domingo, 13 de septiembre de 2009

Campeones Copa de España de Triatlón de Larga Distancia

El C.N.Prat-Triatló se ha adjudicado por equipos la III Copa de España de Triatlón de Larga Distancia, tras lograr la victoria en la última de las tres pruebas, celebrada hoy domingo en el triatlón de Santibánez de Vidriales (Sanabria-La Carballeda-Los Valles), por delante del Lagunak-Navarra y el Academia Civil-El Musel.
Con este título, logra el doblete por equipos en Larga Distancia, tras haber logrado ser Campeones de España por Equipos el pasado mes de Julio en Vitoria.
Imagen del podio por equipos del Triatlón de Sanabria:
Y el C.N.Prat-Triatló recibiendo el trofeo que les acredita como Campeones de la Copa de España, tras Arinaga, Vitoria y Santibáñez de Vidriales:
Y en categoría individual Dani Fernández Ledesma ha logrado finalizar tercero en el Ranking de la Copa de España de Triatlón de Larga Distancia, por detrás de Mikel Elgezabal y Gregorio Cáceres. Y yo (a falta de ver la clasificación definitiva) he logrado acabar 4º en el Ranking de la Copa de España de LD.
Los tres primeros clasificados de la Copa de España:
Y el vencedor del Triatlón de Santibánez de Vidriales (Sanabria-La Carballeda-Los Valles) fue Mikel Elguezabal, que completó los 3km de natación, 80km de ciclismo y 20km de carrera a pie en 4h 4min 39s. Segundo fue el portugués Pedro Gómez y completó el podio el canario Gregório Cáceres.
La victoria del Prat-Triatló por clubes, fue lograda gracias a los resultados de Richard Calle, que finalizó , Sergio García 8º y Dani F. Ledesma el 14º. Julio Cardo, Carlos López y Aitor Alexandre no pudieron terminar la prueba.
Ya que aun no han colgado los resultados en la web de la FETRI, os adelanto los 15 primeros::